Как сэкономить на еде в путешествии: советы тревел-блогера

Oдним изо глaвныx пунктoв в oргaнизaции путeшeствия являeтся питaниe, вeдь нa гoлoдный жeлудoк крaйнe слoжнo oцeнить всe вeликoлeпиe Мaчу-Пикчу разве нaслaдиться прoгулкoй пo кoлoниaльным квaртaлaм aфрикaнскиx стрaн. Гoлoд мoжeт зaгнaть в пeрвый пoпaвшийся дoрoгoй рeстoрaн интересах туристoв и «съeсть» львиную чaсть твoeгo бюджeтa. Чтoбы с тoбoй тaкoгo пунктуально не случилось мы обратились из-за комментарием к тревел-блогеру Ганне Бурлаке, которая объехала 67 стран таблица. Путешественница поделилась с нами самыми простыми, так рабочими лайфхаками.

Как сохранить на еде в путешествии: лайфхаки тревел-блогера

Взимать с собой еду быстрого подготовка

Когда я куда-то лечу, беру с лицом еду для первого приема пищи, река же на первый хитрость пищи по прилету и в завтрак, если я прибываю вечере. Это очень удобно, ибо ты еще не знаешь о книга, какие заведения есть перед глазами твоего места жительства, а к тому а это очень экономит благоп для прогулок и исследования новых городов. Я обыденно беру кус-кус неужели гречку быстрого приготовления, которые нужно демократично залить горячей водой.

Стол в локальных заведениях для местных

Пропитание в заведениях, где едят местные, поможет безграмотный только сэкономить деньги, однако и получше познакомится с бытом и культурой страны.

Закулисная сторона — это тоже компонент знакомства со страной, в рассуждении сего всегда мы с мужем стараемся вступить в брак в какое-то локальное семинария, где едят местные. Скажем так, в Южной Америке очень занимательно и колоритно есть на рынках, инуде обустроены традиционные фуд-корты. Цены спустя некоторое время, кстати, небольшие, но вслед за этим все пристойно, чисто, аспидски просто оформленные места и числа людей вокруг. В Африке в свою очередь есть такие столовые, идеже стоят пару столиков и с годами питаются только местные. Белые: европейцы, американцы тама вообще не заходят, да мы с мужем там питаемся. Цены также радуют: например, мясное парильяда с гарниром, салатом и соком обходится в 30 грн.

Подготовлять самостоятельно в дорогих странах

Умереть и не встать время путешествия по дорогим странам западной и северной Европы вот и все можно сэкономить деньги, благо покупать продукты в супермаркетах и самопроизвольно их готовить дома. Цены получи и распишись ходовые продукты в супермаркетах западных стран невыгодный сильно отличаются от наших, говорит Ганна Бурлака. К тому а в таких странах можно пошарить заведения, где ты платишь фиксированную цену следовать вход (условно 10 долларов) и ешь опосля, что хочешь и в любых количествах.

В экий дорогой стране, как Дания сии заведения называются буфеты, ввод стоит около 9 долларов. Угоду кому) Западной Европы поесть ради 9 долларов — бесконечно дешево. В Копенгагене есть отчасти подобных буфетов, поэтому, если мы приезжаем в Данию тысячу) раз там питаемся.

Уличная съедение

Еще одной палочкой-выручалочкой в путешествиях может начинать уличная еда.

Еще я очень любим уличную еду, сие такие привозные ларьки и прилавки, ради которыми на протяжении дня готовят принимать. Там могут быть аж горячие блюда, поскольку в прилавке может стоять плитка. В таких точках мы питаемся (по)всюду и в Мексике, и в Африке и даже бери Гаити (в стране, которую считают никак не безопасной из-за множества стихийных бедствий. Хотя даже там мы в такой степени питались, и это было смачно и неприлично дешево).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.