Блюда традиционной кухни с оттенком «высокой кухни»: рядом с Удине, открылся бар кухня Ньокки

Шеф-повар Эмануэле, Scarallo заново открыл искусство кулинарии от известного Фриульской кухни.

Ньокки-бар кухня — прибывает в Годиа (Барселона), небольшой поселок, расположенный в нескольких километрах от центра города Удине, благодаря идее известного шеф-повара Эмануэле, Scarallo. Те, кто немного знаком с региона Фриули и его кулинарное наследие, видимо понимает, что маленький Борго Годиа некоторые Scarallo как «родина», новый ресторан-это не случайность: оно растет отличный картофель сорта Кеннебек, который особенно подходит для приготовления «ньокки» (клецки), также посвящен знаменитой истории фестиваля, который проходит здесь ежегодно в конце августа.

Новая школа полностью посвящена ньокки, блюда готовятся по традиционным рецептам домохозяек Годиа инновационный метод, который лучше всего раскрывает вкус всех ингредиентов в печи (в вакуумной упаковке). Все меню ресторана предлагает сорок вторые блюда с «ньокки», которая предлагает клиентам по стоимости 25 евро, является довольно ограниченным. Блюда, которые вы можете попробовать дома: Ваш заказ будет помещен в специальный стеклянный контейнер, который можно разогревать дома в микроволновке или в пароварке. Нужно просто выбрать: ньокки с томатным Piennolo, водоросли и моллюски, травы и спаржи в легком фондю, …

Адрес: приготовления Ньокки бар | Годиа (Удине) | ВИА Лигурия, 252 | телефон 0432 565411 | понедельник | www.agliamici.it

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.