Итальянское пиво от частных Пивоварен становится трендом в Европе

Небольшие производства, экспортирует свою продукцию по всему миру, постепенно привел Италию к славе, став не менее почитаемых винных заводов в области.

Пицца, паста и сыр Моцарелла — отличные продукты-от Бель Паэзе. Однако, этот список прилагается и «живое» пиво, изделие из небольших частных Пивоварен, разбросанных по всей Италии, стал в последние годы очень популярны среди жителей Европы. Кроме того, сам факт кажется странным, но факт: итальянское пиво сейчас предпочитают немцы и англичане. Условие, однако: ни промышленного производства, и продукт, полученный в частных Пивоварен строго традиционной технологии.

Самый популярный из сортов итальянского «живого» пива, производимого на Сардинии (пиво с фруктовыми вкусами предпочитают австралийцы), а также в областях Венето и Пьемонт. Национальный лидер среди частных, если д’ — Тео Муссо — начала свою деятельность в 1977 году в провинции Кунео и теперь продает свою продукцию по всему миру.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.