Маленький шеф-повар готовит для фестиваля Модены

«Шeф-пoвaр нa дeнь», рeспубликaнскoгo фeстивaля готовят для детей в возрасте от до 14 лет. После вводного курса, молодые специалисты, под наблюдением квалифицированного специалиста, могут попробовать свои силы в приготовлении креативные рецепты. В этом году детей учат такой знаменитости, как Асканий, Brozzetti (шеф-кондитер в ресторан «Le calandre до»), «Звездный» шеф-повар Триумфальной Мартини (ресторан «Л»эрба-дель-ре») и Франко Aliberti (ресторан «Présef»); кондитер Джино Фаббри («Ла Кармелла») и знаменитости мира, Массимо Bottura («ресторан osteria Francescana»). Доходы от мероприятия будет передана некоммерческой благотворительной организации «дома-Дей девок», сетевая поддержка для больных детей и их семей. Все готово к началу третьей в детском фестивале «шеф-повар на день», национальный гастрономический фестиваль для детей. Для того, чтобы зарегистрировать своих детей для партии до 30 сентября в ссылке В рамках фестиваля будут представлены и интерактивные стороны деятельности: музыка, шоу, и рассказы о кухне, а также сенсорный экран игра, в которой могут участвовать даже дети. Программа фестиваля также включает в себя занятия по искусству кулинарии у лучших шеф-поваров — «звезды» Италии и Европы. Оригинальная идея Лаура Скапинелли и сотрудникам компании «Ла Боттега ди Мерлино», библиотека для детей города Модена — мероприятие традиционно проводится в течение двух дней среди десятков встреч и семинаров, где начинающий повар сможет потренировать навыки, что особенно важно в кулинарном искусстве — чувства обоняния и осязания, чтобы узнать, как дозировать, замешивать, нарезать, перемешать, форму и испечь. Конечно, фестиваль не только в семинарах и конкурсах. Мероприятие запланировано на 1 октября и 2, в Модене.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.