Риск заражения сальмонеллой: Минздрав изымает из продажи круассаны «Bauli»

Тa же участь постигла протеиновые батончики Protein + White.

Министерство здравоохранения изымает из продажи некоторые продукты торговых марок Bauli и Protein + White из-за "высокого микробиологического риска": простыми словами, в некоторых образцах сладостей обнаружили бактерии сальмонеллы. 

Рчь идет о круассанах Bauli с молочным кремом и протеиновыми батончиками Protein + White 31% (вкус сливки-лимон). 

В обоих продуктах в некоторых проанализированных образцах было обнаружено присутствие бактерии сальмонеллы. 

В случае с Bauli подозреваемые в заражении упаковки имеют срок годности до 30 ноября 2018 года. 

Министерство здравоохранения рекомендует вернуть купленные продукты в пункты продажи.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.