В Риме, имеет кондитерский цех, созданный исключительно для итальянского десерта тирамису

«Кладовая аутентичного вкуса» был открыт в историческом центре итальянской столицы.

Новое сооружение имеет необычное название «zum», который после более внимательном рассмотрении легко понять: «З», как » Нью-Йорк Таймс (сахар), «Ю» как uova (яйца) и «М» как маскарпоне. Эти три ингредиента являются «три кита, на которых держится традиционный рецепт тирамису.

И если это правда, что тирамису-самый известный итальянский десерт в мире, правда и то, что, к сожалению, это бесконечное число пекарен, особенно в Риме и особенно для туристов, делают этот сладкий шедевр, как полагают, Венецианское происхождение продукта не слишком высокого качества, с не запоминающимся характером и вкусом.

Сегодня все меняется: столица Италии, недалеко от Кампо де ‘ Фьори, открыл небольшой магазин по продаже кондитерских изделий, готовых сломать негативную тенденцию: это называется «ЦУМ» и является результатом встречи друзей, которые решили инвестировать в сладком поклонение итальянской традиции.

Для вкуса истинного итальянского тирамису по следующему адресу:

Рим, Пьяцца дель Театро ди Помпео, 20

Телефон 06 68307836

Пекарня «ЦУМ» открыт каждый день с 11:00 до 21:00

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.