
Трeвeл-журнaлисты, блoггeры и вeдущиe рeaлити «У кoгo бoльшe?»нa Нoвoм кaнaлe, Мaкс Узoл и Oля Мaнькo с удoвoльствиeм дeлятся сoвeтaми пo путeшeствий в свoeм YouTube-блoгe. Пoслeдний фабрикация пaры был с Кaрпaт. Oни жили в кoсмичeскиx дoмикax-шaрax и нaслaждaлись нaстoящeй зимoй, вeдь съeмки пришлись кaк рaз нa пeриoд сильных снегопадов. Ведущие подбросили малость идей, как там позволительно развлечься. Ловите интересную подборку!
Развлечения бери территории глемпинга «Эдельвейс» (Орявчик, рукой подать от Сколе)
На территории глемпинга, идеже мы жили, можно опускаться. Ant. подниматься на мастер-класс ровно по гончарству за 200 грн и сверху стрельбу из лука после ту же цену. Как и можно заказать баню иначе чаны (1400 грн из-за 2:00) под открытым небом. Ощущения — нереальные: сидишь в горячей воде, а возьми голову сыплет снег. Я до этого времени и рискнул и нырнул в снежный занос. Тело после того целых пекло, но попробовать стоило бы было. Бонус к этому виду отдыха — общество нестандартного карпатского варенья, которое дают бери дегустацию. Вкусы — анемолит: манго с чили, курага с фундуком и базиликом, перс с тыквенными семечками. Мммм, вкуснятина! говорит Макс.
Поездка и дегустация (сырная ферма «Мукка», близ(ко) от Стрыя)
Очень прикольное увеселение. Можно прогуляться по ферме, идеже выращивают животных, посмотреть, что за ними ухаживают, попроведать саму сыроварню, больше угадать о процессе изготовления сыра, и, да, продегустировать необычные сыры. Первым (делом я думала, что это рюмка ферма, но оказалось, фигли крупное производство. Продукцию позже делают из козьего и коровьего семя. Экскурсия к животным — бесплатная, разве вы заказали дегустацию сыров после 100 грн с человека. Почище всего меня поразил оный факт, что сыроделы работают близ температуре +43 градуса, сверх возможности проветрить комнату, затем чтоб сыр не обветривался. Вообрази, как там жарко, какая сие адская работа. Сыры, во благовременьи, изготавливают по голландским рецептам. Они беспредельно вкусные. Мы попробовали козьи с лавандой, (ароматные и трюфелем. А еще на производстве подчищать магазин, где сразу дозволено набрать вкусностей домой, рассказывает Оля.
Чудеса да и только природы (Национальный природный роща «Святые Бескиды»)
Там советуем поглядеть водопад Каменка и горное лиман Журавлиное. Зимой водопад выглядит особенно чудесно, ведь он наполовину замерзает, и образуются огромные сосульки необычных форм. И с озером вышел невнушительный конфуз, ведь его без остатка засыпало снегом, поэтому выглядело оно, вроде поляна. Кстати, интересный обстоятельство: озеро называют «мертвым», все-таки там вообще никто невыгодный живет. К тому же, почва там черное-черное. А снова местные говорят, что ни один черт не может измерить глубину. Добавим, что же мы получили несказанное веселье, пока шли от одной локации к кто-нибудь другой. Путь пролегал через чащоба, который выглядел, как в сказке, рассказывает комментатор.